Liberté n° 256 – Mai 2002 Calmars à l’encre Dossier Présentation Karine Hubert Le risotto à la fraise Maryline Desbiolles Mange, mon ange Odile Godard La danse des pots Mason Hugues Corriveau Qu’est-ce qui transforme le vin en raison? Dyane Raymond La clé du festin ancien Geneviève Sicotte Cuisine de l’œil Karine Hubert La bonne chère Daniel Pigeon Le goût de l’autre Martine Delvaux, Catherine Mavrikakis Avaler Olga Duhamel Les reliefs du jeûne Patrick Lafontaine La faim du monde Bertrand Gervais De la bouche à l’oreille. Du rapport entre l’art de cuisiner et d’exister Grégory Lambrette Chroniques Comment Paris est devenue la capitale de la gastronomie René Viau N’en faites qu’une bouchée! Luis Carlos Fernandez N° 255: Février 2002 N° 257: Transmissions
Dossier Présentation Karine Hubert Le risotto à la fraise Maryline Desbiolles Mange, mon ange Odile Godard La danse des pots Mason Hugues Corriveau Qu’est-ce qui transforme le vin en raison? Dyane Raymond La clé du festin ancien Geneviève Sicotte Cuisine de l’œil Karine Hubert La bonne chère Daniel Pigeon Le goût de l’autre Martine Delvaux, Catherine Mavrikakis Avaler Olga Duhamel Les reliefs du jeûne Patrick Lafontaine La faim du monde Bertrand Gervais De la bouche à l’oreille. Du rapport entre l’art de cuisiner et d’exister Grégory Lambrette Chroniques Comment Paris est devenue la capitale de la gastronomie René Viau N’en faites qu’une bouchée! Luis Carlos Fernandez